Recensioni Case Vacanza Puglia

Recensioni Case Vacanza Puglia

 

QUESTE ALCUNE TESTIMONIANZE E RECENSIONI DELLE NOSTRE CASE VACANZE SUL GARGANO,

ABBIAMO CLIENTI SODDISFATTI DA DECENNI! 🙂

Abbiamo deciso di pubblicare solo alcune delle innumeroveli Recensioni per la nostra Casa Vacanza in Puglia.


 Recensioni Case Vacanza Puglia giugno 2017

Io e le mie due amiche abbiamo trascorso 10 giorni di splendide vacanze da Antonio e Dora presso casavacanze Liberato. L’appartamento è carino, pulito e funzionale. Con una terrazza molto grande di fronte all’appartamento che si affaccia sul mare, la sera potevamo spesso vedere un bellissimo tramonto. La grande piscina era sempre molto pulita e ci sono comodi lettini. I genitori di Antonio vivono nella struttura e sono stati molto gentili e disponibili, anche qui l’ospitalitĂ  italiana si è fatta sentire e ci è piaciuto, ovviamente. La spiaggia era a 1,5 km di distanza in auto e un parcheggio vicino alla spiaggia non è mai stato un problema. Saremo lieti di tenere a mente questa bella permanenza e certamente non passera molto tempo per ritornare presso casa vacanze Liberato. Vi ringraziamo e anche per le tante buone albicocche che abbiamo avuto da dire addio. Saluti da Murnau Rosi, Lilly e Moni


Recensioni Case Vacanza Puglia : ulivi e mare  agosto 2016
Un posto bellissimo, in mezzo agli ulivi e alla tranquillitĂ . La cortesia e disponibilitĂ  di Antonio e della sua famiglia rendono la vacanza ancora piĂą piacevole
 ——————————————————————————————————————————
Recensioni Case Vacanza Puglia: Una vacanza da ricordare  Luglio 2016
Il residence è moderno e dotato di tutti i comfort (piscina, area giochi, parcheggio, forno a legna, internet wifi, lavanderia, aria condizionata). I proprietari sono persone simpatiche, disponibili e socievoli. Ritornerò sicuramente l’anno prossimo.
——————————————————————————————————————————

Recensioni Case Vacanza Puglia Giugno 2014

Appartamento come da descrizione. Periodo trascorso nel massimo della tranquillitĂ  e nel miglior comfort possibile. Proprietari come sempre molto disponibili. Credo di ritornarci ancora. Grazie di tutto. Carlo.


Recensioni Case Vacanza Puglia : 06/06/2013

Abbiamo soggiornato a fine Maggio di quest’anno per 10 giorni e siamo stati veramente molto bene. Ci siamo innamorati di questa bellissima struttura ubicata in una posizione strategica e fantastica, che consigliamo vivamente ad altri viaggiatori di provarla e che sarà sicuramente meta di altre visite. L’arredo essenziale è stato scelto con gusto e piacevole su tutto. Ottima gestione grazie alla presenza dei proprietari con simpatia travolgente e con sincerità disarmante e che hanno dimostrato grande gentilezza e disponibilità. Un ringraziamento particolare alla signora e proprietaria Mattea Liberato che ci ha servito delle zucchine fritte di ottima specialità e come anche al suo marito Pasquale Ranieri di averci fatto degustare il suo vino di produzione propria. Grazie per averci fatto passare una stupenda vacanza. (Siglinde, Hildegard, Vincenzo).


Recensioni Case Vacanza Puglia : Giugno 2013

Soggiorno molto tranquillo. I proprietari sono persone davvero molto cordiali. L’accoglienza è di casa! Grazie di tutto e alla prossima prenotazione.Carlo.


Recensioni Case Vacanza Puglia : 25/04/2013

Nous avons beaucoup apprécié la maison et le lieu dans lequel nous avons été hébergé. Le propriétaire a été serviable et sympathique. Nous conseillerions volontiers cet endroit à tous ceux qui veulent découvrir la région. Merci à Antonio Ranieri


Recensioni Case Vacanza Puglia: Luglio 2011

Buongiorno signor Antonio, volevo ringraziarvi per il nostro piacevole soggiorno nella vostra residenza e complimentarmi con la cura con cui tenete il posto.Spero di vederci presto e vi ringrazio per tutto. (Lorenzo)

Abbiamo avuto una grande settimana in Peschici, molto grazie a voi e la vostra famiglia! L’appartamento era piccolo ma accogliente e pulita, abbiamo vissuto prevalentemente sulla veranda! L’appartamento é circondato da tutti gli alberi verdi, con limoni, ulivi e vigneti, belle.Molto bello parco giochi per i bambini e una piscina piacevole e ben tenuta.Le spiagge di fuori di Peschici sono tutte diverse e non di molte persone.Peschici è una vecchia città sulla cima di una montagna: piccole vie con ristoranti e shops, not così molti turisti nella zona, soprattutto il popolo italiano, ci piaceva che molto. (Rutger & Ursula We)


Recensioni Case Vacanza Puglia: 30 agosto 2010

Gentile Antonio, ho ancora negli occhi ma soprattutto nel cuore, le belle immagini che il suo paese mi ha dato! Penso che scalderanno, con le loro memorie, i giorni che ora stanno arrivando a lavorare! Volevo chiederle di raccontare a suo padre che ho scoperto come si chiama l’ uccello che ha nidificato nell’ibisco del giardino di fronte la veranda del nostro villino . Penso che è un Sylvie. Quando sono andata via , sabato mattina, un uovo dei tre che ha fatto la nidificazione, era aperto … Vorrei notizie degli altre due, puoi ? Ringrazia per ora il signor Pasquale.  (Antonella)


Recensioni Case Vacanza Puglia: 23 luglio 2009

Siamo reduci da due settimane di vacanza sul Gargano e precisamente nella casa Vacanze Liberato a Peschici e ho pensato di raccontarvi qualcosa. In primis non vi nascondo che ci siamo trovati come a casa nostra , i proprietari non ci hanno fatto mancare nulla e la struttura Ă© molto accogliente ed ideale per chi ama il relax . In queste due settimane abbiamo avuto modo di girare molto per Peschici, soprattutto di sera, e ho trovato la cittadina molto affascinante. Peschici si sviluppa sul fianco di una collina che conferisce alle vie il sali-scendi caratteristico della maggior parte del Gargano, soprattutto la cittĂ  vecchia, che per il bianco dominante ricorda certi scorci della Grecia. Nei dintorni .
La città vecchia, caratterizzata da stretti vicoli, è il fulcro della cittadina dove si trovano la Chiesa Madre e la piccola chiesetta del Santissimo Sacramento, sede della Confraternita omonima; il resto delle viuzze pullula di bar ristorantini e negozi che vendono artigianato locale (terracotte e riproduzioni dei “trabucchi” antichi punti di pesca a strapiombo sul mare) e i prodotti culinari locali, olio extra-vergine in primis con vari formati di pasta e i vari dolcetti (cartellate o carteddate, crustoli, taralli dolci e salati, osti e ripiene).

Mentre la parte più nuova della città è rappresentata dal corso che porta dalla periferia alla piazza del comune e quindi in città vecchia.

Vi segnalo alcuni locali per passare le vostre vacanze: per l’aperitivo e il dessert il “Bar Rocco” che si trova sul Corso, quindi potete andare a mangiare al “Ristorante da Carlino ” un ristorante, sempre aperto , nella parte nuova del paese in via Podgora dove potrete gustare il pesce fresco del Gargano cucinato ad hoc ed i piatti tipici di Peschici ; l’Osteria Pane e Vino sulla strada interna per Vieste a breve distanza dalla Casa Vacanze Liberato dove avrete il meglio per la braceria e la cucina locale a prezzi molto convenienti , la pizzeria con forno a legna da Carusel a 200 mt dalla nostra casa vacanze per il dopo cena potrete scegliere fra diversi locali ad ingresso gratuito. (Elisa e Simone)


Recensioni Case Vacanza Puglia: 4 agosto 2008

La casa è accogliente e i proprietari molto disponibili. Gli appartamenti offrono la possibilitĂ  di sfruttare gli ampi spazi esterni . La piscina è fantastica per i bambini, ma offre piacevoli momenti anche per gli adulti ( un angolo della piscina è all’ombra di un gelso ). Nel Gargano, una casa da consigliare”! (Francesca)


Recensioni Case Vacanza Puglia: 5 giugno 2008

Très propre, très calme respecte heures qui sont enregistrés pour le repos, très belle vue, grand équipement, pour les propriétaires sont les familles pour un service de très, trèsfacile d’accès.  (Signora Marie France D.)


3 settembre 2007

Equipement des logements ”propre et correcte. Propriétaires très sympathiques et accueillants, disponibles et toujours prêt à servir. Vule prix modeste: très recommandable.Nous sommes retournés en toute sécurité. (M. François R.)


Recensioni Case Vacanza Puglia  23 settembre 2006

Gentilezza e pulizia rendono questo appartamento molto confortevole, anche se bisogna usare l’auto per gli spostamenti, il tutto è ricompensato dalla bellezza dei luoghi. (Marco e Gianna)

Recensioni Case Vacanza Puglia:  3 giugno 2005

Vi ringrazio per la vostra disponibilità, è la prima volta che troviamo i proprietari che si mettono a disposizione dei loro clienti.  Una rarità ai tempi di oggi!!!! Sicuramente torneremo nel vostro appartamento. (Luigi)

Recensioni Case Vacanza Puglia: 22 settembre 2004

Luogo molto amichevole, ideale per le famiglie, per gli amanti della natura , mai vista tanto diversità delle piante nello stesso luogo. Raccomandato per tutti. Qualità a prezzo molto conveniente. Oggi è importante sapere che ci sono luoghi dove una famiglia normale può fare due settimane di vacanza. Abbiamo trovato il posto ordinato e pulito e tutto si è svolto alla massima accuratezza. Grazie. (Francesco)


30 luglio 2003

Ho pensato che la distanza dalla spiaggia era indispensabile prima di recarmi in questa proprietà, mi sono reso conto che in pochi minuti è possibile visitare una spiaggia diversa ogni giorno. Vi ringraziamo per la vostra ospitalità. (Gemini)


Recensioni Case Vacanza Puglia

RECENSIONI CASE VACANZA PUGLIA, GARGANO, PESCHICI, TESTIMONIANZE CASE VACANZA PUGLIA,

GARGANO, PESCHICI,